当前位置:主页 > 体育培训 > 《咱们在一起》辣妈何洁崩溃又冲动 暖心刘维引牵挂_娱

《咱们在一起》辣妈何洁崩溃又冲动 暖心刘维引牵挂_娱



何洁

11月30日晚21:10,首档明星公益服务节目《我们在一起》将迎来收官之战。22位明星意愿者,180天的时间,9个城市,12个公益组织。在这次的公益之旅中,明星被迫者们在大连与导盲犬交友人、在昆明和百位老人逛动物园、在南京跟自闭症小友人谈心……这档节目首次展现艺人们对公益亲力亲为,身体力行的将公益融入进工作生活之中。秉承这一宗旨,贯穿了11期节目,不少观众都表示见到了明星们更切实的一面。收官之战,即将打响!

刘维

何洁坦言最崩溃也最冲动

不久前才在工体开完演唱会的“辣妈;何洁,不仅唱跳俱佳引人尖叫,瘦身成功也是让人眼前一亮。俗话说台上一分钟,台下十年功,何洁在其中付出的尽力跟汗水一言难尽。不仅如此,何洁做公益的脚步也从未停下。加入《咱们在一起》录制时,何洁楼上楼下来回跑,找遍每一间教室,只因最俏皮的小孩突然失踪。因为自闭症小孩会陷溺在本人的世界里,不懂我们的规则。一堂课三非常钟,何洁花了二十分钟让孩子们乖乖坐好,园长在旁边始终提醒“何老师,你学生的鞋子掉啦;“何老师,你的学生在打架;“何老师,你的学生要跑出去啦;。后来何洁说,这是她录过的最崩溃也是最感动的节目。诚然瓦解,但被孩子们的纯真跟老师们的坚韧不拔所激动,所以自己也要尽自己最大的努力去帮助他们,手持铁棍猖獗殴打加油站女员工刘某敏及爱人。励志辣妈何洁不管在舞台还是做公益,始终以来决定的都是坚持。

陪伴谈心传递爱也是一种公益

公益不是作秀,不是为了宣传自己,不仅仅是捐钱筹款;公益不是苦逼的代名词,不是商业,不仅仅是形式大于内容;公益是为了让他/她/它感想到爱,而自己在不经意间也收获了爱。刘维录制前在接受节目组采访时说:“我以前可能做公益是给别人唱唱歌,可能在舞台上表演。由于我觉得,我自己也不是社会上很有地位的人,我也不赚很多钱,我以为我自己真的可能去做公益吗?;事实上,刘维去“空巢;爷爷们家里陪他们聊聊天,爷爷们就愁眉不展。时隔多月,节目组再去拜访时,爷爷还托人给刘维送去问候。

性命影响生命。公益离每个人并不遥远,哪怕只是一件小事。明星志愿者们都身体力行了,咱们还在等什么呢,一脸严正地平卧在床陈乔恩王凯而在之前曝光?公益需要“我们在一起;,把小爱汇聚成大爱,把爱连续传递下去。11月30日晚21:10,江苏卫视《我们在一起》理解公益的真正意思。



《《咱们在一起》辣妈何洁崩溃又冲动 暖心刘维引牵挂_娱》
上一篇:假如募集到250万美元特朗普目前共获得   下一篇:没有了

最新文章

  • 《咱们在一起》辣妈何洁崩溃又
  • 假如募集到250万美元特朗普目
  • 武汉男子“指鹿为马”谎称便宜
  • 前德隆实行总裁:乐视崩盘多少
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 武汉男子“指鹿为马”谎称便宜
  • 《咱们在一起》辣妈何洁崩溃又
  • 假如募集到250万美元特朗普目
  • 前德隆实行总裁:乐视崩盘多少